到底该带小伙伴吃什么才显得你很有品味

一放假就要聚起来

可是约聚到底约哪里

小编今天就推荐几家颇具“社会”气的小店给大家

装修不好,但味道却意外好的店

亲近的人就不在乎装修这种外在的东西了对吧

阿豹串串香

到底该带小伙伴吃什么才显得你很有品味

推荐理由:一个用串串香名字迷惑我的烧烤店,说起阿豹烧烤庄里的许多小伙伴应该都是知道的,路边小摊终于开店了。还是原来的味道,亮筋、鸡爪、香菇......没有一个不在“勾引”着我的口水,来他家想吃啥一次性就都得点上,别怕点多,因为上的慢,吃着吃着就全吃完了。别看等的人多,老板烤的照样不急,认认真真的烤好每一根串。要说看完《人生一串》是视觉上的极致享受,那来吃个阿豹就是身体上的。他家的环境不用说,刚开业一个月底板就可以黏住你的鞋了,不过为了吃好吃的吃货也都从来不在意这些的,不是吗。

地址:石家庄平安北大街56号

延边烧烤

到底该带小伙伴吃什么才显得你很有品味

推荐理由:深藏在居民区里18年的延边烤肉店,走过不仔细看都会看不到的灰色门头。是由两个烫着经典朝鲜卷发的阿姨经营,一个做主食一个烤肉备料。简简单单的肉,没有精心腌制的痕迹,靠的就是有保障的肉质。每一个去他家的全都熟门熟路,外面屋子吃火锅、主食,里面满屋子吃烤肉。要吃啥你就坐在哪个屋里,佛系等着阿姨来点单。猪五花、牛五花、紫苏叶、朝鲜冷面,都是他家的必点。

地址:石家庄长安区范光胡同8-1-103

除了庄里的还有北京&天津的

玫瑰红烤羊排

到底该带小伙伴吃什么才显得你很有品味

推荐理由:别家店老板推荐的店,就冲这个修饰词是不是就得去尝尝,实打实的用料,电烤的羊排,轻轻一摁汁水就能混着油花流出来,肥瘦相间的羊排被烤制的肥而不腻满口留香,一根根肋排就这样完整的拿在手上撕扯,爽。胡同里的店,很小,想吃要耐心等位,还有没大桌的那种。

地址:【北京】北新桥三条49号

炙热童年

到底该带小伙伴吃什么才显得你很有品味

推荐理由:老北京的炙子烤肉,你只需要安安静静的准备好筷子等着烤制到恰到好处的肉肉上桌的一瞬间把他们都吃进肚里就对了,肉凉的很快,想吃好口感要拼手速。秘制五花肉,每一片五花都被烤制的焦黄,被秘制的甜口酱汁包裹,要一个烤烧饼抛开夹上肉,哇,瞬间美滋滋。

地址:【北京】南锣鼓巷沙井胡同11号

宝轩渔府

到底该带小伙伴吃什么才显得你很有品味

推荐理由:正经的天津菜,津菜典藏的同门,价位比她更亲民,味道上也丝毫不差。天津卫的美食小心思在这里就可以尝个透透的,就连问路的时候,天津的大爷都会说一句:嘿,这孩子懂吃。

地址:【天津】连锁店可以找离自己近的

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

热门搜索: